Program Edukasi Masyarakat Pasca Pandemi COVID-19 di Banjar Taman kaja, Desa Ubud, Kabupaten Gianyar dan di Desa Tamanbali, Kabupaten Bangli - I Putu Udiyana Wasista; Gusti Agung Istri Tamara Kepakisan; Sang Ayu Made Diah Sri Anjani (Segara Widya : Jurnal Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2020)
KKN yang dilaksanakan ISI Denpasar bertema tentang kegiatan pasca pandemi COVID-19. Adanya tema tersebut memberikan sebuah pemikiran untuk mengedukasi warga yang terdampak COVID-19, seperti yang dilakukan dalam program KKN oleh mahasiswa di lingkungannya masing-masing. Program edukasi yang dijalankan ada yang mengarah pada edukasi ekonomi kreatif, serta pengembangan perekonomian desa pasca pandemi. Selain itu, terdapat program edukasi lainnya seperti edukasi melalui sosialisasi kepada warga tentang pentingnya protokol kesehatan serta edukasi tari secara daring untuk tetap melestarikan budaya Bali di era pandemi. Hasilnya berupa video edukasi yang diunggah di YouTube, yang nantinya mampu memberikan edukasi yang lebih luas di kalangan pengguna YouTube. Respon yang diberikan warga pun cukup antusias, mengingat cukup banyak warga desa yang bersedia ikut dalam program edukasi tersebut.