Analisis Usaha Ternak Ayam Broiler (Studi Kasus Ud. Harapan Ternak di Desan Gambesi Ternate Selatan) - Fatmawaty Kaddas (Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan, 2009)
????????????????????????????????????????