Anlisis Finansial Usaha Ayam Ras Pedagang Pada Kelompok Tani Tunas inti di Kelurahan Kalumata Kota Ternate Selatan - Rukiyati Usman (Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan, 2009)
?????????????????????????