Ekstraksi Fitur Momen Warna HSV Dan Fitur Ciri Tekstur Gray Level Co-Occurrence Matrix Untuk Pengenalan Jenis Jajanan Pasar - Arya Agung Andika; Muh. Arif Rahman; Agus Wahyu Widodo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JITeCS