Implementasi Metode Adaptive Moving Self- Organizing Maps Untuk Mengelompokkan Pelajar Berdasarkan Aktivitas Belajar Pada Media Pembelajaran Interaktif - Onky Prasetyo; Ahmad Afif Supianto; Syaiful Anam (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi, JUITA: Jurnal Informatika