Evaluasi Kualitas dan Kesuksesan Implementasi Aplikasi Mobile Nganjuk Smart City Menggunakan Pendekatan Technology Acceptance Model (TAM) dan Delone Mclean Model - Rossa Dini Anisya; Admaja Dwi Herlambang; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di jitecs