Prediksi Penerimaan Driver terhadap rute yang ditawarkan pada Layanan Gosend Sameday menggunakan Algoritme Deep Neural Network dengan Metode Latih Back-Propagation - Baharudin Yusuf Widiyanto; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di International Journal of Electrical and Computer Engineering (IJECE)