Prediksi Kinerja Akademik Siswa menggunakan Neighbor Weighted K-Nearest Neighbor dengan Seleksi Fitur Information Gain - Rizky Adinda Azizah; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Sigit Adinugroho (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal RESTI (Rekayasa Sistem dan Teknologi Informasi)