Evaluasi Keamanan Informasi pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kediri dengan menggunakan Indeks KAMI - Janet Wulandari; Yusi Tyroni Mursityo; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)