Sistem Monitoring Detak Jantung Penderita Obstructive Sleep Apnea saat Tidur Melalui Smartphone Android dengan Protokol MQTT - Firstian Satya Yulihardi; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di IJITEE