Pengembangan Sistem Manajemen Data Penerima Bantuan Rehabilitasi Dan Rekonstruksi Perumahan Pascabencana Gempa Bumi, Tsunami Dan Likuifaksi (Studi Kasus: BPBD Kota Palu) - Joshua Kyrie Eleison; Faizatul Amalia; Adam Hendra Brata (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di SENTRIN