Pengembangan Sistem Informasi Pengelolaan Zakat, Infaq dan Shadaqah Berbasis Web (Studi Kasus: Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Shadaqah Asy-Syuhada): Pengembangan Sistem Informasi Pengelolaan Zakat, Infaq dan Shadaqah Berbasis Web (Studi Kasus: Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Shadaqah Asy-Syuhada) - Yan Aditiya Nugraha; Faizatul Amalia; Achmad Arwan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Article published on JTIIK