Pembangunan Aplikasi Android Webview Pengatur Pola Makan dan Asupan Gizi yang Tepat untuk Pasien Rawat Jalan Penderita Sakit Jantung pada RSUD Dr. Saiful Anwar Malang - Mohammad Afan Setyadi; Yusi Tyroni Mursityo; Cleonara Yanuar Dini (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di The 6th International Workshop on Big Data and Information Security (IWBIS) 2021