Klasifikasi Jenis Terumbu Karang Memanfaatkan Ekstraksi Fitur GLCM Circular dan Radial Co-Occurrence Matriks - Bagas Laksono; Agus Wahyu Widodo; Bayu Rahayudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di Indonesian Journal of Electrical Engineering and Computer Science