Deteksi Serangan Wormhole pada Protokol Routing DSDV menggunakan Metode RTT-TC pada Jaringan Mobile Ad Hoc Network (MANET) - Rizal Fahturrizqi; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di ICCAIS 2021