Implementasi Metode Use Case Point dan Extended Use Case Point Untuk Perhitungan Estimasi Biaya Pengembangan Perangkat Lunak Pada PT. Uncal Digital Technology - Ahmad Farhan; Yusi Tyroni Mursityo; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi Jurnal Sistem Informasi Bisnis (JSINBIS) Universitas Diponegoro