Penerapan Direct Batch Growing Self Organizing Map (DBGSOM) untuk Clustering Cara Berpikir Siswa dalam Belajar pada Media Pembelajaran - Mochammad Izzuddin; Ahmad Afif Supianto; Tibyani Tibyani (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi JUITA: Jurnal Informatika