Ekstraksi Fitur Color Moments Ciel*A*B*, Hsv, Dan Local Binary Pattern Untuk Klasifikasi Citra Kue Tradisional - Delischa Novia Sabilla; Yuita Arum Sari; Agus Wahyu Widodo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di SIET