Prediksi Siswa Putus Sekolah dengan menggunakan Algoritma Bayesian Network (Studi pada: SMA Islam Al Wahid Kepung) - Rifky Yunus Krisnabayu; Ahmad Afif Supianto; Satrio Agung Wicaksono (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer (JTSiskom)