Analisis Sentimen Masyarakat terhadap Penggunaan Masker di Masa Pandemi Covid-19 berdasarkan Tweet menggunakan Metode SVM - Ihza Razan Alghifari; Nanang Yudi Setiawan; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Sistem Informasi Bisnis (JSINBIS)