Evaluasi dan Perbaikan User Experience Pada Aplikasi Jatim Park Dengan Menggunakan Metode Cognitive Walkthrough dan User Experience Questionnaire (UEQ) - Kharinna Markis; Yusi Tyroni Mursityo; Retno Indah Rokhmawati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK