Analisis Aspek Sentimen Ulasan Pengunjung terhadap Sektor Pariwisata Kota Surabaya dengan menggunakan Naive Bayes Classifier (Studi Kasus: Kawasan Wisata Tugu Pahlawan) - Puras Handharmahua; Ahmad Afif Supianto; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer (JTSiskom)