Pengembangan Non-Player Character (NPC) menggunakan Unity ML-Agents pada Karting Microgame - Haq, Muhammad Yasir Anshari; Akbar, Muhammad Aminul; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Fountain of Informatics Journal (FIJ)