Evaluasi Tata Kelola Sumber Daya Teknologi Informasi Menggunakan Kerangka Kerja COBIT 5 Subdomain EDM04, APO07 dan DSS03 pada PT. Pelindo Marine Service - Audi Kresna Fathurino; Yusi Tyroni Mursityo; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK UB)