Pengembangan Aplikasi Pembelajaran dengan Menerapkan Model Pembelajaran Teams-Games-Tournament (TGT) Berbasis Web (Studi Kasus: UPT SMP Negeri 6 Gresik) - Anita Rizky Agustina; Fajar Pradana; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan ke Jurnal JNTETI (Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi)