Pengenalan Citra Jajanan Pasar Berdasarkan Ekstraksi Ciri Warna HSV Dan Ciri Tekstur Full Neighbor Local Binary Pattern - Ferry Jiwandhono; Muh. Arif Rahman; Bayu Rahayudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Ilmu Komputer dan Informasi (JIKI) Universitas Indonesiahttps://jiki.cs.ui.ac.id/