Analisis Kualitas Website Hsp Academy (PT. Hanosen Pratama) Menggunakan Metode Webqual 4.0 Dan Importance And Performance Analysis (IPA) - Anisah Ikhsawiyanthi; Satrio Hadi Wijoyo; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)