Pengamanan Data menggunakan Hybrid Cryptography pada Wireless Sensor Network - Fahmi Ardiansyah; Agung Setia Budi; Rakhmadhany Primananda (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di SIET