Implementasi Filterisasi Data Kesehatan pada Protokol Komunikasi Bluetooth Low Energy (BLE) antara Wearable Healthcare Device dengan IoT Middleware - Nurul Azmi; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di The 35th International Conference on Information Networking (ICOIN 2021)