Penerapan Naive Bayes untuk Klasifikasi Gestur pada Gim Tenis - Yuki Pradana; Muhammad Aminul Akbar; Wibisono Sukmo Wardhono (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Fountain of Informatics Journal (FIJ)