Clustering Pola Berpikir Siswa berdasarkan Aktivitas Belajar Siswa pada Media Interaktif menggunakan Metode t-Distributed Stochastic Neighbour (t-SNE) K-Means - Rosa Nur Madinah; Ahmad Afif Supianto; Ni Wayan Surya Wardhani (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di JUITA: Jurnal Informatika