Analisis Klasterisasi Siswa Berdasarkan Nilai Akademik Menggunakan Algoritme K-Means (Studi Kasus: SMPN 4 Sidoarjo) - Nur Laita Rizki Amalia; Ahmad Afif Supianto; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi: Jurnal Ilmu Komputer dan Informasi (JIKI)