Evaluasi dan Perbaikan Desain Antarmuka Pengguna Website Radar Malang menggunakan Pendekatan Human-Centered Design - Ghifary Maulana Fanony; Hanifah Muslimah Az-Zahra; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di INTENSIF: Jurnal Ilmiah Penelitian dan Penerapan Teknologi Sistem Informasi