Perbandingan Kualitas Pelaksanaan Evaluasi Pembelajaran berbasis Online dan Offline dengan menggunakan Model CIPP di SMK Negeri 5 Malang dan SMK Negeri 6 Malang - Onita Dwi Agustin; Admaja Dwi Herlambang; Satrio Hadi Wijoyo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di The Journal of Information Technology and Computer Science (JITeCS)