Rancang Bangun Aplikasi MathGeo sebagai Media Pembelajaran Dimensi Tiga berbasis Mobile - Santi Yunika Sufiana; Ahmad Afif Supianto; Komang Candra Brata (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)