Pengenalan Wajah Menggunakan Ruang Warna HSV Dengan Ekstraksi Fitur LBP Untuk Presensi Kehadiran Mahasiswa - Laviana Agata; Muh. Arif Rahman; Agus Wahyu Widodo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikrel dipublikasikan di JITeCS