Klasifikasi Ulasan Palsu menggunakan Borderline Over-sampling (BOS) dan Support Vector Machine (SVM) - Aisyah Awalina; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Indriati Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)