Penerapan Rest API Dalam Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Koperasi Syariah Berbasis Web dan Mobile (Studi Kasus: Koperasi Syirkah Berkah Bersama) - Abi Firmandhani; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Ilmiah Penelitian dan Penerapan Teknologi Sistem Informasi