Perancangan User Experience pada Aplikasi Mobile HomeCare Rumah Sakit Semen Gresik Menggunakan Metode Design Thinking - Fara Regina Isadora; Buce Trias Hanggara; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)