Analisis Pengaruh Hasil Tes Masuk Program Magister Terhadap Performa Mahasiswa Menggunakan Metode Multiple Linear Regression (Studi Kasus: Magister Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Dito William Hamonangan Gultom; Ahmad Afif Supianto; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer (JTSISKOM)