Klasifikasi Severity Bug menggunakan Support Vector Machine dan Oversampling SMOTE-NC - Titus Christian; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Indriati Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)