Evaluasi Usability Aplikasi Mobile Sampingan menggunakan Metode Usability Testing dan System Usability Scale (SUS) - Rihadatul 'Aisy; Yusi Tyroni Mursityo; Satrio Hadi Wijoyo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)