Analisis Sentimen Ulasan Pengunjung terhadap Sektor Wisata menggunakan Metode Support Vector Machine (Studi Kasus: Wisata Sejarah Tugu Pahlawan Surabaya) - Fawwaz Roja Mahardika; Ahmad Afif Supianto; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Sistem Informasi Bisnis (JSINBIS) Universitas Diponegoro