ANALISIS KONTEN BERITA DETICOM KEMATIAN HARINGGA SIRLA SUPORTER PERSIJA - Achmad Budiman Sudarsono; Helen Olivia (J-IKA : Jurnal Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas BSI Bandung, 2021)
Isi isi Jurnal ini menerangkan tentan, pemberitaan kematian supoerter persija jakarata diberitakan oleh deticom menggunakana analisa isi framing