Pengaruh Etos Kerja Terhadap Kinerja Pegawai pada Yayasan Jissho Medan - Rismaja Putra (JOURNAL OF INDUSTRIAL AND MANUFACTURE ENGINEERING, 2020)
Untuk menunjang dapat sukses dan berjalannya kegiatan yayasan jissho medan  sesuai yang di harapkan , pengurus harus dapat memberi contoh yang terbaik ke pada peserta terutama menyangkut etos kerja dan kinerja yang baik . Untuk mencapai tujuan tersebut,  disini  penulis menganalisis pengaruh etos kerja terhadap kinerja pengurus  di Yayasan Jissho Medan, kodya Medan, dimana etos kerja pengurus  berpengaruh positif terhadap kinerja pengurus di Yayasan Jissho Medan, kodya Medan. Pengaruh positif dari etos kerja pengurus  terhadap kinerja pengurus tersebut ,bahwa makin tinggi etos kerja yang di miliki pengurus  makin tinggi  kinerja pengurus