Peraturan Presiden Nomor 22 Tahun 2017 tentang Rencana Umum Energi Nasional - Grita Anindarini Widyaningsih (Jurnal Hukum Lingkungan Indonesia, 2017)
Tulisan ini membatasi pembahasan kepada kebijakan dan strategi pengelolaan energinasional serta isu-isu terkait perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidupyang tercantum dalam Perpres RUEN