Kebudayaan, Agama dan Ilmu Pengetahuan Sosial - Anisuddin Anisuddin (Tsaqofah, 2011)
Budaya menurut Koentjaraningrat adalah keseluruhart sistem, gagasan, tindakan dan hasil kerja manusia dalam rangka kehidupan mayarakat yang dijadikan milik manusia dengan bekerjaKata kunci: agama, budaya, ilmu pengetahuan sosial