Jejak Keberadaan Masyarakat Agama Budha di Banten - Erdi Rujikartawi (Tsaqofah, 2009)
Indonesia adalah negara yang memiliki etnik, ras dan agama yang di ungkapkan sebagai negara yang penuh dengan keberagaman. salah satu keberagaman yang ada dibumi pertiwi indoesia adalah agama. agama sebagai salah sesuatu yang memiliki kekuatan untuk mengendalikan setiap gerak kehidupan manusia.