Kebijakan Otonomi Sekolah dan Otonomi Birokrasi Pendidikan Kabupaten/Kota - Anis Fauzi (Tsaqofah, 2011)
Kalau kita mau jijur, sebenarnya, masih balyak daerah yang belum untuk menedma berbagai kewenangan dalam komteks otononsi daerah, Kata Kunci : otonomi sekolah, otonomi birokrasi pendidikan, kabupaten kota