Pemikiran M. Natsir Tentang Dakwah Islam - Wazin Baihaqi (Tsaqofah, 2003)
M Natsir adalah tokoh seorang tokoh fenomenal yang dikenal sebagai birokrat, politisi dan dai ternama. Kiprahnya di dunia politik dilakukan terutama pada masa pendudukan Jepang sampai pada masa orde lama.